網路申請成績單系統


申請中英文歷年成績單、英文學位證明、
英文名次證明
查詢繳費帳號、申請的資料處理情形及掛號單號碼
網路申請費用入帳查詢

網路申請中英文歷年成績單繳費方式說明

注意事項
  1. 本系統自90年7月16日啟用,適本校大學部、碩士班、碩士在職專班及博士班之在校生、休退學生及畢業生,不方便親自到校申請時使用。
  2. 申請者完成請購,系統會自動給予一組繳費帳號(該帳號僅供一次繳費使用),
    • 申請者透過ATM轉帳繳款或台灣銀行臨櫃繳款(虛擬帳號繳款書要向櫃台拿取,需負擔10元的手續費)
      入帳行:臺灣銀行嘉義分行。
      戶 名:國立中正大學
      帳 號:請填寫「請購系統給的繳費帳號」,
      繳費成功後,該請購案才算正式生效。
    • 台灣銀行每日會定時傳送帳務資料至本校。
    • 經教學組確認成功入帳後,透過系統列印申請之資料。
    • 以上約需3個工作天
    • 教學組處理完成並將案件交付郵局寄送,交寄後約再需2-3個工作天後送達,請一定要有人在家收件。
    同學可點選網頁上的查詢繳費帳號及掛號單號碼鍵, 查詢寄送情形。 未完成繳款的案件,即視為無效案,不需特別取消。 (註:國外地區寄送預估時間可參考郵局網頁【國際函件預計到達時間表】
  3. 申請資料之寄送:國內以【普通掛號】寄出,國外以【航空掛號】寄出, 一律不提供PDF或其他類型電子檔
  4. 透過本系統申請中英文歷年成績單、英文學位證明及英文名次證明,其繳費金額含工本費、郵資,點選彌封者,另含彌封用之信封費用。

如對本系統有任何問題,請電 (05)2720411 轉 11202 AM 9:00 ~ PM 05:00
或 E-Mail 至 netgrd@ccu.edu.tw
[回中正大學首頁| 回教務處首頁| 回電算中心首頁| 回網路申請成績單系統首頁]